Sportschiffer-Gottesdienst 2012

In diesem Jahr findet der Sportschiffer-Gottesdienst am 22. September 2012 wie gewohnt an der Sacrower "Heilandskirche am Port" statt.

Unter dem Motto "Gott führt dich zum frischen Wasser!" beginnt der ökumenische Gottesdienst um 14:30 Uhr.

Für Interessierte gibt es eine Sonderfahrt mit dem Fahrgastschiff "berolina" der Reederei Hartmut Triebler - Spandau, Lindenufer. Abfahrt ist um 12:00 Uhr, Rückfahrt um 16:00 Uhr, Ankunfst Spandau ca. 17:15 Uhr. Kostenbeitrag für das Schiff betragen 4,- € pro Person. Musik an Bord spielt der Schiffahrts-Chor Berlin.

Weitere Informationen und der Ablauf sowie das Liedblatt könnt ihr hier herunterladen (einfach auf das entsprechende Bild klicken.

Einen netten Bericht eines zufälligen Besuchers vom letzten Jahr könnt ihr euch unter http://www.oxly2.de/oxly2/?p=8951 ansehen.

Einladung Sportschiffer-Gottesdienst 2012
Einladung zum Sportschiffer-Gottesdienst
Ablauf und Lieder Sportschiffer-Gottesdienst 2012
Ablauf und Liederzettel
Sie können diese Seite als RSS-Feed abonnieren.